Четверг, 10.07.2025, 16:24Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Мисли, это всего лиш мои мисли - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мисли, это всего лиш мои мисли
SATAHUKAДата: Среда, 03.04.2013, 15:03 | Сообщение # 1
ГМ - ШОП
Награды: 3
Статус: Offline
В общем я тут сидел грузился, думал, если открывать свое дело то куда податься? ремонт чего либо? нет, конкуренция очень большая... много на этом не заработаешь. То есть сфера услуг в россии занята до краев. и я подумал а какая еще есть сфера, так вот, есть сфера добычи, но она занята всякими олигорхами и пидарасами которые сидят на своих черных лужах как прилипшие, туда не влезешь. А вот еще есть сфера производства, вот тут долго думать не надо чтоб понять что в РФ он просто отсутствует.
че можно у нас в стране производить?
Да все что угодно. Территории полно, квалифицированной рабочей силы тоже хватает. Напрочь отсутствует современная, конкурентноспособная технология и оборудование. Но технологию можно купить, или разработать, мозгов в нашей стране много. Если покопать по Универам, можно найти тонны разных интересных проектов. Беда в том что они не имеют спончирования и стоят на месте. 
На данном этапе в россии нет смысла лезть только в производство автомобилей, ибо там крутятся слишком большие деньги и тебе не дадут даже заявить о себе.
Все остальное можно использовать. Сейчас каждый кто хоет открыть собственное производство и реально сделать его большим, тот является первопроходцем. Потому что все что было раньше уже уничтожено и попросту не считается. Например сколько вы знаете трансформаторных заводов у нас в россии? Примерно около 20шт. И все они работают на допотопном оборудовании. Или просто доживают свой век, без попыток самосовершенствования, потому что все украли и развиваться попросту неначто. 
Такая же картина присуща всем отраслям производства страны. Что делать? как победить и как конкурировать с продвинутой технологие иностранцев? Конечно, каждый гражднин РФ в душе думает что наше государство заметит что наше производство в полном Ж, и наконец то вложится и поможет, сделает все на нужный уровень. Нет, так не будет. Факты говорят об обратном. За последние годы кризиса и после него стало ясно, что производство не возможно поддержать. Все средства выделяемые государством попросту разворовываются и уходят в чьи то большие корманы, да и выделения эти на столько  незначительны что на них невозможно даже частично приблизиться к потенциалу иностранных предприятий. 
Выход видится только один, начать все с нуля. Заниматься этим не хочет ни кто, ни старики ни молодеж. Но если старики еще как то доживут свой век на своих старых плотформах, то молодежи еще жить и жить. А работать будет не с чем. Поэтому нужно сейчас начинать возрождать отрослевое производство в РФ. Начиная с посройки новых помещений, установкой нового оборудования, желательно разработанного в РФ, а не купленного у иностранцев. Создавать технологию, и специально отказываться от накруток иностранных фирм. Нужно создать плотформу для развития производства. 
Если же мы этого не сделаем, мы очень скоро уже попадем в рабство к зарубежным фирмам и будем только дарить им нефть и ресурсы за их железки и продукты питания. Станем похожи на дойную корову. На колхоз который способен только качать и качать ресурсы. Сырьевым предатком быть не хочу.

Играет честно либо очень сильный,либо очень глупый.

NightSpyДата: Среда, 03.04.2013, 18:57 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Херасе ты выдал речь)))

Духи блять нах!!!

SATAHUKAДата: Среда, 03.04.2013, 23:58 | Сообщение # 3
ГМ - ШОП
бля я еще не закончил XDD у меня прост работа появилась, пришлось прерваться XDDD

CTARyXAДата: Четверг, 04.04.2013, 15:29 | Сообщение # 4
РАВ = ДНО
я откроую свой бизнес по ремонту пк и телефонов))подпольный)

DAK[FANTOM]_FOXXДата: Четверг, 04.04.2013, 15:48 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Награды: 1
и ничего с этого иметь не будешь, перебьют конкуренты, в лучшем случае будешь работать в 0, в обычном раскладе - забьешь на это дело

CTARyXAДата: Четверг, 04.04.2013, 16:14 | Сообщение # 6
РАВ = ДНО
так я не собираюсь арендовать офис и т.д,так развесить на столбах обьявления,реклама в вк в однокласниках через друзей и т.д

SATAHUKAДата: Четверг, 04.04.2013, 18:52 | Сообщение # 7
ГМ - ШОП
И все будут думать что ты лох какой то и ходить к тебе будут только друзья и не больше...

CTARyXAДата: Четверг, 04.04.2013, 20:12 | Сообщение # 8
РАВ = ДНО
поначалу мб и так,а если отзывы норм будут то и знакомые друзей и друзья знакомых друзей

Добавлено (04.04.2013, 20:12)
---------------------------------------------
но это так мечтания,я лучше устроюсь куда то,свой бизнес на эту тему не вариант открывать,обречен на провал

SATAHUKAДата: Пятница, 05.04.2013, 08:53 | Сообщение # 9
ГМ - ШОП
фигня это... для стабильного зароботка этого мало...

SATAHUKAДата: Пятница, 05.04.2013, 09:10 | Сообщение # 10
ГМ - ШОП
для глупого рава говорю еще раз, сфера услуг забита до краев )))

CTARyXAДата: Пятница, 05.04.2013, 09:56 | Сообщение # 11
РАВ = ДНО
в моем городе в этой сфере есть только одна компания)и у той цены оч высокие

SATAHUKAДата: Пятница, 05.04.2013, 10:12 | Сообщение # 12
ГМ - ШОП
Спорим, что как только ты начнешь на этом хоть что то зарабатывать и про ебя станет хоть немного известно, к тебе придут дяденьки такие, не маленьких размеров и вся твоя деятельность закончится?)))))

CTARyXAДата: Пятница, 05.04.2013, 10:16 | Сообщение # 13
РАВ = ДНО
ну это в любом случае так,надо же офицально оформлятся и т.д

SATAHUKAДата: Пятница, 05.04.2013, 10:18 | Сообщение # 14
ГМ - ШОП
Не в любом случае, в том то и дело... А в сфере услуг так и будет, конкуренты сожрут всеми возможными способами.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

... |