Четверг, 10.07.2025, 06:14Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

И так х75 FirePoint.ru - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
И так х75 FirePoint.ru
Че делаем с кланом
1. 1. Свой делаем и не ебем мозг [ 6 ] [100.00%]
2. 2. Конечно вступаем в другой и не ебем мозг [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 6
SATAHUKAДата: Пятница, 15.03.2013, 08:37 | Сообщение # 1
ГМ - ШОП
Награды: 3
Статус: Offline
Информация о сервере вам сразу такая: файт классы там всегда были сильными, лучники были стабилизированы под всех остальных, так что критов по 5-10к не будет. Станов на 100-500 минут тоже. Ножи тут будут ровнее чем на старсаге. Свич,трик работают. шанс достаточно высокий, так что можно будет играть за АВ и все будет ок. Касательно маг классов. против СС и СОРК будет тяжко, вечные канселы не заставят себя ждать. Резисты накидать тоже особо не получится потому что места реально мало под бафф. 
Пак для игры там:  файт паком в начале делать вообще нечего, надо фармить и желательно быстро, так что БП+СС(СОРК,СХ) в самом начале, это будут твинки на фарм, сначала будем бегать ими, затем уже берем сабы или создаем новых чаров и играем файт паком как привыкли. 
Касательно своего Клана, голосуйте кто за свой клан, кто за то что бы влиться к кому то. 
Ну как всегда делимся на маленькие автономные группы, по 3-5 человек и в них вертимся,фармимся, так будет явно удобнее всем, нежели мы будем каждый раз собираться всей пачкой у одного крафтера и че то непонятное с ним делать. Думаю поделиться между собой не станет проблемой, все всегда так делают, особенно в нашем клане.

Касательно боевой пачки для походов на замки, эпики, просто фан, предлогаю сделать универсальную пачку которая будет в состоянии выживать против овер+сс паков. Кансл это главная беда, так что думаю сосредоточиться надо на ней. И если хотим отбиться значит надо брать с собой в пак бафферов: 100% нужен овер. Ну это само собой как бы он дает половину баффа и али УД. Так же я думаю не помешает БД, его дансы на файта само то что нам надо.(все бафы кстати надо посчитать, чтоб попадали под необходимое количество для всего пака, например от бд идет на Атак спид, крит атаку и маг каст ну и плюс резист аква. того 5 шт). Если в паке будут эти бафферы то мы получим устойчивую атаку и каст в пачке. Если же мы хотим чтобы защиты было больше, тогда придется брать СВСа( от свс идет П деф, м Деф, чамп + риневал(откат скилов),виталити(+НР),ВИНД(скорость бега) ну и в вдогонку резист от огня)
Таким образом получаем вполне нарисовавшийся костяк пачки: 2 БП(ну без них просто ни как), Овер,БД,СВС и еще остается место под 4, кем заполнить эти 4 уже решать нам, либо это будут маги либо это будут файтеры. 
Если хотим делать маг ПАК, то 4 мага в ассист сметают любой таргет особенно если это СС, засчет кансела, диких критов и скорости каста. Если же делать Файт пачку то лучше всего брать ножей, лучников я лично не уважаю поэтому сразу их отбрасываю на край вселенной... 
Баф ножа простой, ему много не надо так что бафф должен поместиться полностью,включая резисты.
Вот скрин под мой бафф без резов у ТХ ( http://firestorm.3dn.ru/Shot00000.jpg )
Тут видно что еще 3 места остается. НУБЛ,резист вода и резист огонь. Конечно можно еще и ментал щит скинуть, тада ваще жара. там тада будет место еще под ненужный бафф для магов на каст. но этого надо будет стараться избегать, блок бафф на сервере присутствует(работает правильно, свои баффы под ним можно юзать), так что када будут лететь баффы для магов, все файтеры включают блок и радуются жизни и наоборот. Сыгранность нужна будет высокая, так что готовьтесь, будет тяжело ))))
Кому че не понятно, отписывайтесь, проголосовать насчет клана не забудьте.

Играет честно либо очень сильный,либо очень глупый.

SATAHUKAДата: Пятница, 15.03.2013, 09:24 | Сообщение # 2
ГМ - ШОП
Цитата ("Sambuka1994")
SocieTy

я тебе говорю что я видел и испытал на себе...зешел на ебаный серв а там тупо весь серв магов хуярят безпощадно,хавк выдает крит с дб по моему БВ еще не точному+0 по 2к,это максимум что по мне клёпали луки.в то время когда маги каждый 2-й скил заюзуют по3 и выще к!глад с Ы дулями крепит по дк с трипла 2,5к крит по ДК!
Вы уж меня простите,последний раз играл на ФП год назад,такой хуе.ы как сейчас там не было

Интересная инфа с форума старсаги. Не знаю бред не, но если он имел в виду ФП - Фаер поинт, то стоит призадуматься XD

xFaZaДата: Пятница, 15.03.2013, 11:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
всё читать не стал (больно многохД) если дагер будет ав, то акумен + в бафы

SATAHUKAДата: Пятница, 15.03.2013, 11:46 | Сообщение # 4
ГМ - ШОП
Акум полюбому будет, для АВ, скорее всего придется обойтись нам без ТХ )))) Все будем ПВ или АВ

WindsДата: Пятница, 15.03.2013, 11:56 | Сообщение # 5
Лейтенант
Так мазафака... все походу заебись  +3 с моей стороны 3 дагера

SATAHUKAДата: Пятница, 15.03.2013, 13:37 | Сообщение # 6
ГМ - ШОП
Я БД ухухуху ))))

ГОЛОСУЕМ Э

WindsДата: Пятница, 15.03.2013, 14:10 | Сообщение # 7
Лейтенант
Я за ав...Толька есле будем играть как всегда 2-3 чела играют остальные хуй положат рот ебал так играть больше незайду...Нащот клана я за то чтоб свой создать

CTARyXAДата: Пятница, 15.03.2013, 15:32 | Сообщение # 8
РАВ = ДНО
пал вопрос исчерпан)
пох какой пак но я пал в любом случае

HITДата: Пятница, 15.03.2013, 15:59 | Сообщение # 9
Рядовой
я бы предпочёл вла, но если уж прям нужен в роли бп то могу и бп

SATAHUKAДата: Пятница, 15.03.2013, 16:04 | Сообщение # 10
ГМ - ШОП
Рав, будешь СВС, одиночным агром будешь агрить )))))) и купол ставить )

CTARyXAДата: Пятница, 15.03.2013, 16:16 | Сообщение # 11
РАВ = ДНО
я хочу только палом(свсом не умею не моя стихия оно

SATAHUKAДата: Пятница, 15.03.2013, 17:59 | Сообщение # 12
ГМ - ШОП
Будешь и свс и пал, как будет надо будешь менять... я жетоже буду не всегда за бд летать... буду майт ловить в дули канешь, но все же ) буду точить их +100500 ))))) а тебе можно любую пуху, мечь,лук, дагер но тоже точить и тоже майт или маг барьер,щит Ножиков опытных у нас хватит думаю ) осталось овера найти хорошего)

АзаретДата: Пятница, 15.03.2013, 22:56 | Сообщение # 13
InFius
какой пак будет?

DreamscapeДата: Суббота, 16.03.2013, 00:44 | Сообщение # 14
Рядовой
как я понял будет пак ножей,думаю с 24 слотами  бафа надо делать маг пак,ну это моё мнение,а там уже решайте вы)) как скажете так и будет... Саня, давай говори за кого мне играть))))

SATAHUKAДата: Суббота, 16.03.2013, 01:50 | Сообщение # 15
ГМ - ШОП
Так,стартовать надо магами в любом случае. Толпой ссов и бп чтоб фарм сразу на ок был:) сабы сделаем,основ выкачаем,главное старт хорошо провести,быстро вкач,мб даже попробовать Нубл сделать. На фан пачку уже решим какую делать. Конечно сервер магов будет. Просто я не любитель подобной хуйни. Хочется ножиком бегать:)

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

... |