выводы
|
|
CTARyXA | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:11 | Сообщение # 1 |
РАВ = ДНО
Награды: 0
Статус: Offline
| и так спустя 1 день со старта х1 стартанули вроде все нормально за исключением некоторых ники писать не буду хотя напишу..плохо стартанули f1an h1t ввиду проблем и лагов у них..но позже женек(хит) всех догнал а некотрых и перегнал(семку).первый кто сдал 1 профу это смок,второй я.все кто сидел в рк играли нормально и быстро качались соло либо в пати.кто то из за лагов бросил играть на х1.не бросайте!женька тоже лагало но он заходил туда с двух клиентов то с ихнего чистого то с своего обычного переставляя патчи.он мучался с этим но не бросал а качнулся оделся нормально.по поводу сатаник ты сука троль ебанный как заходил в рк и начал болтать так серв лагало...ожидания насчет 1.5фп не оправдались отсеилось 2-3человека.и осталось 1фп а то и меньше.это фэйл потому что и мои некотрые не играют или играют мало либо они 1-5лвл.они уйдут если а я тут останусь че им делать я хз...так что сатаника давай всех ебаш бей приказывай но что бы играли и не отставали от нас...потому что как говорится 7 одного не ждут...3-4человека уже 20лвл при этом качались в пати...если в пати не хочется то купите вы руну за 7рублей на 3часа и качайтесь в соло делайте квесты гугл в помощь...прайма как такового нету я играю тупо целыми сутками...ребята нужно играть и качатся пускай не сутками но хотя бы догоните нас 20лвл в короткий срок кто еще 1-10лвл.я думаю до второй профы качнутся человек 5 не болееДобавлено (05.01.2013, 00:56) --------------------------------------------- да и в перерывах если надоела л2 играйте в кс с витьком читером сука Добавлено (05.01.2013, 01:11) --------------------------------------------- когда нито стану великим клан лидером
|
|
| |
SATAHUKA | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:18 | Сообщение # 2 |
 ГМ - ШОП
Награды: 3
| Ты дно глупое.вот мой вывод хД Ты поиграл 1 день и делаешь какие то выводы. Когда я писал что далеко не все начнут сразу играть. Про то что кто то отвалит сразу я тоже писал. С 8-9 числа я начну,тогда и жди каких либо результатов. Пока что не спеша качаемся. Спойлеров делайте. Крафта,баф состав подтягивайте. Все делайте. Дальше я уже возьму все под контроль. Насчет троллинга, рав,тебя не по стебать,просто грех хД
Играет честно либо очень сильный,либо очень глупый.
|
|
| |
CTARyXA | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:53 | Сообщение # 3 |
РАВ = ДНО
| спойлер не играет Добавлено (05.01.2013, 01:53) --------------------------------------------- вывод я же написал по первому дню а не по всему в общем нубик
|
|
| |
SATAHUKA | Дата: Суббота, 05.01.2013, 02:03 | Сообщение # 4 |
 ГМ - ШОП
| И че,ты хочешь сказать что у нас всего 1 он будет? Неее.. Такое чудо должно быть почти у каждого. Разных лвлов,под разные ресы,чтоб все было четко:) нам еще варить б шмот. А на это надо ресурсов кучу. Так что качаем всех и вся. Дел куча,спешить не куда. Так что вперед и с песней. А выводы буду делать я,о вашем старте,когда зайду 8 числа.
|
|
| |
SATAHUKA | Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:45 | Сообщение # 5 |
 ГМ - ШОП
| Цитата (CTARyXA) когда нито стану великим клан лидером Дно, ни когда ты не станешь КЛом, если будешь ныть все время...
|
|
| |
AHILES | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:15 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| хахаха ))) ну ну это просто ппц )) xFaZa.
Сообщение отредактировал AHILES - Воскресенье, 06.01.2013, 17:16 |
|
| |
Азарет | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:32 | Сообщение # 7 |
 InFius
| Всем привет,я с 15 числа стартану,можете не беспокоиться я всех догоню))
|
|
| |
AHILES | Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:42 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Такс, кто вообще гамает на этом серве и какие лвлы?
|
|
| |
Азарет | Дата: Пятница, 18.01.2013, 02:56 | Сообщение # 9 |
 InFius
| Я играю,лвл ток15)))
|
|
| |