Среда, 09.07.2025, 20:48 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Открываем Новый год) - Форум
Открываем Новый год)
| |
SATAHUKA | Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:46 | Сообщение # 1 |
 ГМ - ШОП
Награды: 3
Статус: Offline
| Ну вот и пошел новый год, пора новых свершений фаершторма ) Пора серьезно подумать уже как мы идем на этот сервер х1. Нас получилось больше чем планировалось и поэтому все выходит не по плану. В связи с этим пришлось не слабо поломать голову, чтоб принять самое верное решение. Ну и вот вам мои идеи. Как будет выглядеть старт Сам сервер стартует 3 числа. В связи с праздниками у нас не все могут начать именно 3, в том числе и я, поэтому сейчас все кто могут те начинают. Устанавливаем Прайм тайм 20:00 - 22:00 МСК (в процессе определим точнее) Всего на всего 2 часа все должны быть в онлайне. все остальное время можете делать все что угодно. те кто стартуют 3 числа. Начинаем за свой класс ровно по списку, и самостоятельно или же совместно с нашими выкачиваетесь до 40 лвла и делаете 2 профу. Попутно набивая бабло, шмот, узнаете информацию о кланах, их планах все все что сможете узнать. общаетесь с людьми. Та информация которую вы достанете может сыграть не малую роль в нашем развитии. По моим планам мы вступим к клану Элитфорс, так что можете с ними тусить, но не соглашайтесь вступать в их КП, потому что вы уже в группе. Шмот стартовый по возможности не продаем. Останутся НГ шмотки, оставляйте на складе, потом передадите по наследству всем кто присоединится после праздников. Я стартану 8 числа скорее всего утром. Начну БД, думаю 5 дней форы вам хватит чтоб оторваться от меня и успеть подфармить небольшое состояние. То что мы вас догоним, тут можно не сомневаться ) Потому что качаться на подобных серверах мы умеем. Теперь правила пачек, вообще у вас должно быть 2 чара: 1 чар это ваш класс в вашей КП (как только вы докачаетесь до 40 и сдадите 2 про, вам нужно будет остановиться и ждать весь свой состав, разрыв по лвлам в пати не должен привышать 4-5 лвлов от самого низкого до самого высокого,иначе кач будет хреновый для всей пати, пример 40-45 лвла в пати(это уже крайность)), 2 чар это твинк для фарма(желательно спойлер, ну и кому то надо будет делать Ножей: ТХ,ПВ,АВ; они очень хорошо тягают заточки ,которые обычно на х1 ценятся до самого конца сервера)
Играет честно либо очень сильный,либо очень глупый.
|
|
| |
SATAHUKA | Дата: Вторник, 01.01.2013, 12:59 | Сообщение # 2 |
 ГМ - ШОП
| Ножей,спойлеров своих можете качать как хотите, главное чтоб от них был толк для вас и для пака. Деньгами не раскидывайтесь, в первую очередь одеваем ДД(оружие) и Биша(бронь). Поэтому не надо на твинка напяливать шмотье лучше чем у вас на основном чаре. Ники в игре: создаем сразу нормальные ники, без всяких приписок закорючек и прочей шляпы, делаем нормальный ник, с ним вам потом бегать долгое время. Ну в пример: xxxVAS9xxx На мой взгляд выглядит уебищно, и ваще ни о чем не говорит кроме вашей неадекватности и глупости. Пример нормальных ников SATAHUKA, Nemasis, CTARyXA, Winds и т.д. На счет связи: На скок я знаю у пачки равиля есть свой Айди в РК, пока что будем пользоваться им. То есть как только на часах стукнуло 20:00 мск, вы запускаете л2 и РК. Ссылки на РК будут размещены позже. Как будем искать друг друга: Так как клан создавать мы не будем, искать друг друга будет сложно. Для улучшения поиска людей в онлайне, все добавляемся во френд лист вы должны добавить всех без исключения включая твинков в свой ФЛ к каждому, да придется печатать много, но зато потом будет проще: /friendinvite[пробел]НИК ИГРОКА (/friendinvite SATAHUKA , это вы должны будете прописать в первую очередь, как я только появлюсь онлайн)
|
|
| |
CTARyXA | Дата: Вторник, 01.01.2013, 13:02 | Сообщение # 3 |
РАВ = ДНО
Награды: 0
| в прайм не все смогут я предлогаю тем кто не сможет в прайм,в не прайма одному или с кем то выкачивать себе вперед пару лвл,которые смогут они его догонят и он потом придет и будут вместе качатся,потому что я например не каждый день смогу играть вечером, Добавлено (01.01.2013, 13:01) --------------------------------------------- ид рк легко запоминается 2287164 Добавлено (01.01.2013, 13:02) --------------------------------------------- короче я думаю до 40лвл все качаются как угодно где хотят в пати не в пати или с 20 все собереаемся?
|
|
| |
SATAHUKA | Дата: Вторник, 01.01.2013, 13:03 | Сообщение # 4 |
 ГМ - ШОП
| Цитата (CTARyXA) в прайм не все смогут я предлогаю тем кто не сможет в прайм,в не прайма одному или с кем то выкачивать себе вперед пару лвл,которые смогут они его догонят и он потом придет и будут вместе качатся,потому что я например не каждый день смогу играть вечером, Если в прайм не можешь, оставляешь на форуме сообщение, что не придешь, и кто то заводит твоего чара и все. Кач ни куда не девается. Ну если уж отстал, то придется догонять как то вне пака.
|
|
| |
CTARyXA | Дата: Вторник, 01.01.2013, 13:05 | Сообщение # 5 |
РАВ = ДНО
| наверн проще будет что бы никого не напрягать самому выкачаться вперед немного Добавлено (01.01.2013, 13:04) --------------------------------------------- хотя я свс он всегда онли нужен Добавлено (01.01.2013, 13:05) --------------------------------------------- а разве кто то кроме этих чаров будет еще выкачивать себе основу?
|
|
| |
SATAHUKA | Дата: Вторник, 01.01.2013, 13:09 | Сообщение # 6 |
 ГМ - ШОП
| нужна ток основа и твинк
|
|
| |
SATAHUKA | Дата: Вторник, 01.01.2013, 13:18 | Сообщение # 7 |
 ГМ - ШОП
| Изменил главную страницу, смотрим. Рав, жду от тебя расписание по никам в пати, кто кем будет. ПАК НОМЕР 2: 1.БП - 2.ЕЕ - 3.СВС - старуха 4.БД - 5.ВАРК - 6.дестр(или любой дд) - семка 7.дестр(или любой дд) - 8.дестр(или любой дд) - 9.дестр(или любой дд) -
|
|
| |
CTARyXA | Дата: Вторник, 01.01.2013, 13:46 | Сообщение # 8 |
РАВ = ДНО
| 1.бп-zizi(если найду его) 2.ее-H1t 3.свс-старуха 4.бд-kpacapoccuu 5.варк-IIIySTRa9i 6.дестр-семка 7.спойл-flan насчет бп пока не ясноДобавлено (01.01.2013, 13:27) --------------------------------------------- с поиском друг друга не будет сложно каждый знает ник друг друга) Добавлено (01.01.2013, 13:46) --------------------------------------------- зизи будет точно
Сообщение отредактировал CTARyXA - Вторник, 01.01.2013, 13:26 |
|
| |
|
 |  |