Цитата ("Zeverus")
Клан FireStorm ебашит, это просто боги масс пвп но понимаешь там дело не сколько в членах клана, сколько в клан лидере не знаю как его или её зовут но ник сатаника как то так. но он там решает все. я с ними фанился в пати это пиздец ситуация такая нас 8 человек 6 из фаеров и 2 без клана один из них я мы делаем тп в хс там 2 фп варов ихних они нас валят безнадежно мы убиваем только одного и нихера им сделать не можем. после трех фейлов нуб который был без клана уходит и сразу приходит сатаника, вот это пиздец начался как он пришел, сразу гейм пошел по другому. мы прилетаем в хс и начинаем бой варов так же примерно 18 человек и мы убиваем их мы их валим всех до этого не могли им ни че толком сделать а тут я аж заметил все как играть стали лучше нас бить практически перестали как будто а мы наоборот начали валить всех. в общем потом они прилетали еще 4 раза раза все 4 раза они сфейлили и все. Как так я сам не понимаю, попросился в клан меня не взяли, сказали что набора нет. Но пацаны выносят все че движется, сколько их осад видел каждый раз в одну пачку заходят забирают замок у огромной толпы народа и держат его до конца осады. в общем думай, но я не советую тебе кидать им вар
Ахахах, спасибо, Тема, что кинул этот шдевр, я теперь собою загоржусь ваще насмерть XDD
З.Ы. цитата с форума одного из серверов где мы играли XDDDДобавлено (27.12.2012, 23:12)
---------------------------------------------
хотелось бы посмотреть этот форум))