Среда, 09.07.2025, 15:16Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Приветствую клан FireStorm от лица Администрации Lineage.ru - Форум
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Приветствую клан FireStorm от лица Администрации Lineage.ru
www_Lineage_ruДата: Пятница, 13.04.2012, 03:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Доброй ночи.
Думаю имя Jimmi Nu вам известно, если нет, представлюсь.
Руководитель проекта Lineage.ru

На сколько мне известно, ваш клан планировал начать игру на нашем проекте (lineage.ru x75 Nanna).

Именно по этому зашёл к вам, дабы осведомить вас о скором открытие данного сервера.

Подробнее вы можете изучить по ссылке - http://forum.lineage.ru/showthread.php?t=13654
Ваша тема клана (возможно фэйк, если это так свяжитесь со мной по скайп jimminu, я удалю её) так же присутствует на форуме сервера.

Открытие сервера "восстановили" с сентября на май, только по той причине, что все сервера конкурентов ИЛ х50-х100, как вы говорите "сфэйлились" и к нам поступаем много заявок от кланов с просьбой пересмотреть дату открытия. Собственно что мы и сделали.

PS: Если вы играете на каком-то сервере и он всё полностью устраивает, моё сообщение расцениваете как рекламу и т.п. - прошу прощения.

С уважением. Благодарю за внимание.

SATAHUKAДата: Среда, 18.04.2012, 10:29 | Сообщение # 2
ГМ - ШОП
Награды: 3
Как полноценного клана нас пока что нету. Так что не идем мы ни куда, тема не фейк,но она была написана когда мы еще были собраны.

Играет честно либо очень сильный,либо очень глупый.

www_Lineage_ruДата: Вторник, 24.04.2012, 05:04 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Благодарю за ответ.
Если всё же решите играть, вот полное описание сервера - http://forum.lineage.ru/showthread.php?t=14017

С уважением и успехов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

... |